Bisherige Releases Collaboration Dashboard (FACT24 ultimate PLUS)

Release 2.0.0

(verfügbar seit 25.05.2020)

Mit dem FACT24 ONE Login können Sie sich ab dem 25. Mai 2020 mit Ihren FACT24-Logindaten (Benutzername & Passwort) auch im Collaboration Dashboard einloggen! Wir haben den Anmelde-Prozess vereinfacht, damit Sie schnell und einfach - mit einem Login - in all Ihre FACT24-Applikationen gelangen.

Release 1.6.6

(verfügbar seit 21.10.2019)

• Ab sofort können Sie FACT24 auch über das Collaboration Dashboard erreichen. Lesen Sie mehr dazu hier.
  • Wie Sie schnell einen bereits hinterlegten FACT24-Alarm starten, erfahren Sie hier.
  • Außerdem ist die Nutzbarkeit des linken Menübereichs optimiert worden. Wenn Sie mit der Maus über jedes einzelne Symbol fahren, erscheint in einem Tooltip, was sich dahinter verbirgt.

Release 1.6.4

(verfügbar seit 07.10.2019)

• Konfigurierte Dashboards können Sie durch gesperrte Widgets schützen. Mehr Details finden Sie hier.