Alarmierungsfunktion der FACT24 App

Durch die Benachrichtigungs- und Alarmierungsfunktion in der FACT24 App können Alarme aktiviert und verwaltet werden. Die Nutzer finden die Benachrichtigungsfunktionen, indem sie auf das Glockensymbol in der Menüleiste klicken. Folgende Funktionen sind verfügbar:

1. Alarmliste - Überwachung laufender Alarme

Benutzer können die gesamte Alarmliste einsehen. Zusätzlich wird es möglich sein, alle laufenden oder aktivierten Alarme in der Organsatorischen-Einheit zu überwachen.

1. Suchen und wählen Sie Ihren Alarm.

Eine Suchfunktion für Alarme ist nun in der App verfügbar. Mit der Suchfunktion können die Nutzer nach einem bestimmten Alarm suchen. Sie können dann bestimmte Alarme entsprechend ihren Anforderungen auswählen und aktivieren.

1. Aktivierungsprozess für Alarme

Mit der geführten Aktivierungsfunktion können Benutzer Voreinstellungen auswählen oder ändern. Bei der Auswahl eines zu startenden Alarms beginnt der Startvorgang mit der Auswahl der Gruppe, die dem Alarm hinzugefügt werden soll. Die voreingestellte Gruppe ist bereits markiert. Zusätzliche Gruppen können hinzugefügt werden.

Personen zeigt die Liste der Personen an, die entweder über Gruppen voreingestellt sind, oder bietet die Möglichkeit, Personen auszuwählen oder zu entfernen.

Der Abschnitt Meldungen zeigt die voreingestellte Meldung an, oder bietet bei Verwendung einer individuellen Meldung die Möglichkeit, einen individuellen Teil hinzuzufügen.

Benutzer können auch die Alarmmeldung auswählen und/oder bearbeiten sowie das Gerät auswählen, auf dem der Alarm empfangen werden soll.

Durch Drücken von Aktivieren wird der Alarm mit der angegebenen Einstellung gestartet.

1. Alarm-Monitor

Im Alarm-Monitor können Sie den Status laufender Alarme überwachen.

Wenn Sie einen Alarm auswählen, wird die Statusseite des jeweiligen Alarms angezeigt. Über den kleinen Pfeil neben dem Alarmnamen sehen Sie weitere Details, wie beispielsweise wann oder von wem der Alarm ausgelöst wurde und wie lange der Alarm gültig ist.

Unter Reaktionen sehen Sie, wer auf welche Weise auf den Alarm reagiert hat.

Bei Bedarf können Nutzer auch jeden laufenden Alarm direkt in der App stoppen.