Release von neuen Funktionen in FACT24 CIM Version 23.02

Wir freuen uns, Verbesserungen an unseren Kernfunktionalitäten mit den folgenden neuen Funktionen für FACT24 CIM ankündigen zu können. Um Ihnen einen besseren Überblick zu verschaffen, haben wir in diesem Artikel eine detaillierte Beschreibung der Updates mit Screenshots zusammengestellt. Die neuen Funktionalitäten stehen Ihnen ab dem 08.11.2023 zur Verfügung.

1. Karte: Neue Funktionalitäten

Die aktualisierte Karte basiert nun auf HereMap anstatt OpenStreetMap. Damit können Sie nun nach Adressen und Orten suchen, die genaue Lage von Logbuch-Einträgen bestimmen, Snapshot-Aufnahmen von Incident-Karten im Text-Editor erstellen und Textbeschreibungen anzeigen, die mit Symbolen und Zeichnungen verknüpft sind.

1. Karte: Individuelle Zeichnungen und Symbole

Neben der Möglichkeit, ein Objekt/einen Standort mit einer Stecknadel in der Karte zu bestimmen, können Sie nun auch relevante Zeichnungen und andere Symbole hinzufügen. Diese Elemente (von allen Standorten) können als separate Ebene in der Incident-Map ausgewählt und angezeigt werden.

1. Incident Gruppenansicht

Die neue Board-Funktion ermöglich es Ihnen, Logbuch-Einträge und gesetzte Stecknadeln / Zeichnungen von mehreren Incidents in einer einzigen Ansicht anzuzeigen.

1. Logbuch

Es ist nun möglich, einzelne oder mehrere Logbuch-Einträge auf einmal zwischen Incidents zu verschieben.

Darüber hinaus ist eine automatische Dokumentation im Logbuch möglich, wenn ein Incident geschlossen oder erneut geöffnet wird.

1. Incidents: Erweiterte Suchfunktionalitäten

Die erweiterte Suchfunktionalität erlaubt es Ihnen, nach neuen Kriterien zu suchen, z.B. Incident Standort.

Weitere Neuigkeiten

FACT24 CIM ist nun auch auf Norwegisch verfügbar.