Neue Funktionen durch FACT24 CIM V.23.01

Wir freuen uns, neue Funktionen in FACT24 CIM ankündigen zu können. Um Ihnen einen besseren Überblick zu verschaffen, haben wir in diesem Artikel eine detaillierte Beschreibung der Updates mit Screenshots zusammengestellt. Die Funktionen stehen Ihnen ab Donnerstag, den 30. März 2023, zur Verfügung.

1. Design: Aktualisierter Home Workspace
    Wir haben den Home Workspace mit zusätzlichen Informationen aktualisiert. Ab jetzt können Sie Einträge nach Aufgaben, Aktionen, Nachrichten und Medienanfragen filtern. Es ist auch möglich, einen Filter anzuwenden, um Aktivitäten innerhalb eines bestimmten Zeitraums anzuzeigen.

1. Export: Neues Export-Format
    Wo immer nach Word exportiert wird (Berichte, Protokolle), wurde das Exportformat .doc durch .docx ersetzt. Sowohl .doc als auch .docx sind Dateiformate, die von Microsoft Word verwendet werden, aber .docx bietet mehrere Vorteile gegenüber dem älteren .doc-Format.
    .docx-Dateien sind in der Regel kleiner als .doc-Dateien, so dass sie leichter weitergegeben und gespeichert werden können.
    .docx bietet eine bessere Kompatibilität mit anderer Software und Geräten, da es auf einem offenen Standardformat namens XML basiert.

1. Vordefinierte Action Cards: Entwürfe löschen
    Es ist jetzt möglich, Entwürfe zu löschen. Dies war bisher nicht möglich, wenn Sie eine genehmigte Version nach dem Entwurf erstellt hatten.

1. Log: Zugriffsgesteuerte Protokollvorlagen
    Es ist jetzt möglich, den Zugriff auf die Protokollvorlagen zu kontrollieren. Sie können nun festlegen, welche CIM-Rollen die jeweilige Vorlage verwenden dürfen.
  1. Risiko ISO 31000: Maßnahmen als Aufgaben zuordnen
    Es ist nun möglich, alle Maßnahmen innerhalb einer Analyse weiter zu bearbeiten, indem eine Maßnahme als Aufgabe zugewiesen wird. Mit dieser Funktion ist es einfacher, die Verantwortung an andere Teile des Unternehmens zu übertragen.

1. Aufgaben: Neuer Filter für stornierte Aufgaben
    Stornierte Aufgaben können nun durch einen separaten Filter angezeigt werden.