Was ist ein „FACT24 TrustBroker“?

Mit der Funktion „FACT24 TrustBroker“ können Sie in FACT24 hinterlegte Personen als vertrauenswürdige Kontakte an andere Kollegen übertragen. Somit lässt sich die eigene Kontaktliste schnell mit einer Vielzahl vertrauenswürdiger Kontakte ergänzen (s. Das Übertragen der Kontakte auf die Smartphones der Personen durch den TrustBroker (TrustCase App)).

Um in FACT24 als TrustBroker agieren zu können, brauchen Sie die entsprechende Berechtigung (Rolle 10 Principal innerhalb des Geltungsbereichs „Gesamte Enterprise“, s. Die Rollen in FACT24). Für die Zuordnung dieser Rolle folgen Sie in FACT24 dem Pfad: SETUP -> Benutzer -> Zuordnung von Rollen.

Pro FACT24-Account kann nur ein FACT24 TrustBroker angelegt werden.