Was ist eine “Push-Benachrichtigung”?

Eine Push-Benachrichtigung ist ein Hinweis auf eine neue Nachricht oder Aktivität einer App.

Als Hinweis auf eine neue Nachricht bei TrustCase erscheint z.B. das App Icon mit dem Zusatz "Sie haben neue Nachrichten" auf dem Bildschirm des Smartphones; auch, wenn die App derzeit nicht aktiv genutzt wird bzw. geöffnet ist.

Bei einer Alarmierung aus FACT24 (Edition CIM starter) wird die Push-Nachricht ebenso mit dem TrustCase App Icon angezeigt, allerdings mit dem Hinweis "Alarm!".

Die TrustCase App läuft im Hintergrund, d.h. die App muss nicht ständig geöffnet sein, damit Sie Push-Benachrichtigungen erhalten.

Die Nutzer erhalten entsprechende Benachrichtigungen in der Benachrichtigungsleiste bzw. auf dem Sperrbildschirm.

Stellen Sie sicher, dass Push-Benachrichtigungen auf Ihrem Gerät aktiviert sind.

Zu diesem Zweck gehen Sie in Ihrem Android-Gerät auf "Einstellungen" und dann auf "Apps & Benachrichtigungen". Tippen Sie auf "Benachrichtigungen" und schließlich auf "TrustCase", um zu überprüfen, ob das Anzeigen von Benachrichtigungen aktiviert ist. Bei iOS gehen Sie auf "Einstellungen" und dann auf "TrustCase" und prüfen Sie unter "Mitteilungen", dass diese erlaubt sind.