Neue Funktionalitäten durch FACT24 ENS Release 2.27.2.0

FACT24 ENS 2.27.2.0

Durch Release 2.27.2.0 kommen neue Funktionen für FACT24 ENS hinzu, die wir Ihnen im Folgenden beschreiben.

Diese Veränderungen betreffen alle Administratoren.

1. Längere Namen für Alarme und Gruppen möglich

Die maximale Zeichenzahl für Alarm- und Gruppennamen wurde erhöht. So können Sie bei Bedarf Ihre Alarme und Gruppen noch spezifischer benennen und besser unterscheiden.

Hier ein Vergleich der neuen und alten Zeichenlimitationen:

Element

Zeichenbegrenzung vorher

Zeichenbegrenzung nachher

Alarm

50

60

Gruppe

40

60

2. Grafische Alarmkonfiguration

Diese Änderung ist nur relevant, falls die Funktion "Grafische Alarmaktivierung für Ihren Account aktiviert ist.

Die grafische Alarmkonfiguration ermöglicht es Ihnen, Alarme mit Bildern zu versehen, um in Krisenfällen die Unterscheidung und Aktivierung der Alarme noch leichter zu gestalten. Den Bearbeitungsmodus zum Anlegen neuer grafischer Alarme finden Sie unter Setup >> Grafische Alarmkonfiguration.

Unter der URL https://fact.fact24.com/k2web/simple-activation haben Sie den Überblick über alle grafischen Alarme und können diese aktivieren.

Durch Release 2.27.2.0 werden auch nicht aktivierbare Alarme nun ausgegraut angezeigt.

3. Warnhinweise am Seitenanfang fixiert

Damit Sie auf einen Blick sehen, an welchen Stellen möglicherweise Anpassungen an Ihren Alarmen nötig sind, sind alle Warnhinweise nun ganz oben auf der Benutzeroberfläche fixiert – es ist kein Runterscrollen mehr nötig.

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung