Krisenhandling in der FACT24 App

Mit dem Klick auf CIM" unten rechts im Menü gelangen Sie zur mobilen Version von FACT24 CIM.

Der Fokus der FACT24 App liegt auf den Funktionen zum Krisenhandling, die dem Krisenmanagement-Team und den Krisenmitarbeitern zur Verfügung stehen. Diese sind:

• Ansicht der Incident-Details
  • Wechseln von Incidents
  • Einsicht und Bearbeitung von Action Cards und des Running Logs

Abb.: Krisenhandling mit der FACT24 App

Mehr über die verschiedenen Funktionalitäten zum Incident Handling in FACT24 CIM erfahren Sie hier.