An- & Abmelden in der FACT24 App

Anmelden in der FACT24 App

Mit Ihren FACT24 Benutzerdaten können Sie sich schnell und einfach in die neue FACT24 App einloggen. Geben Sie in der Anmeldemaske einfach Ihren FACT24 ENS Benutzernamen sowie das Passwort ein. Also die Logindaten, mit denen Sie sich auch sonst bei FACT24 ENS einloggen. Klicken Sie auf “ANMELDEN", um Ihre Eingabe zu bestätigen.

Abb. Anmeldefenster der FACT24 App

Abmelden aus der FACT24 App

Um sich aus der FACT24 App auszuloggen, gehen Sie einfach auf die Startseite der App.

Klicken Sie dafür auf das Haus-Symbol und wählen Sie dann oben links im Menü die Option “ABMELDEN".

Abb.: Abmelden aus der FACT24 App