Wie erstelle ich eine Aufgabe in TrustCase?

Sobald Sie einen Chat-Raum mit einer oder mehreren Personen eröffnet haben, können Sie auch eine "Aufgabe" erstellen.

Tippen Sie dafür oben rechts auf das Raum-Menü (Symbol 3 Punkte) und dann auf "Aufgaben". Tippen Sie auf das "+"-Zeichen um eine "Aufgabe" zu erstellen. Sie können nun den Empfänger, eine Beschreibung sowie Antwortmöglichkeiten vorgeben. Mit dem Click auf den Haken wird die Aufgabe übermittelt.

Eine Aufgabe kann immer nur einem Empfänger zugeteilt werden.

Den aktuellen Status bezüglich verschiedener Aufgaben sehen Sie innerhalb des Raumes, wenn Sie oben rechts auf das Menü gehen (3 Punkte) unter "Aufgaben".

Sie können auch eine Aufgabe direkt im Raum erstellen, wenn Sie bei Android links neben dem Nachrichtenfeld auf das "+"-Zeichen tippen und dann das "Aufgaben"-Symbol auswählen.

Bei iOS tippen Sie im Nachrichtenfeld unten links auf die orangefarbene Büroklammer und dann auf das "Aufgaben"-Symbol.