Statistik der Incidents in CIM

Statistik der Incidents

Die Incident statistik finden Sie im Menü, indem Sie auf den Eintrag Startseite klicken.

Die Incident statistik ist ein Tool zur Extraktion der Anzahl von Incidentsn, die in Verbindung mit Ihrem Unternehmen und Ihrer Organisation innerhalb eines bestimmten Zeitraums aufgetreten sind. Diese Informationen können mit verschiedenen Arten von Filtern angezeigt werden, um Ihre Suche einzugrenzen und die detaillierten Informationen zu erhalten, die Sie benötigen, um aus einer früheren Anzahl von Incidentsn zu lernen.

Diese Felder müssen ausgefüllt werden, um eine Extraktion von Tabellen und Diagrammen durchzuführen:

Kategorie

Wählen Sie Daten aus diesen Variablen aus:

• Incidents (Standard): Zeigt nur die Anzahl der erstellten Incidents an, die auf den Kriterien basieren.
  • Art des Incident s: Es werden verschiedene Balken mit unterschiedlichen Farben angezeigt, sortiert nach den in Ihrem CIM registrierten aktiven Typen.
  • Vorhandenes Potenzial: Es werden verschiedene Balken mit unterschiedlichen Farben angezeigt, sortiert nach den in Ihrem CIM registrierten aktiven Potenzialen.
  • Standort: Es werden verschiedene Balken mit unterschiedlichen Farben angezeigt, sortiert nach den aktiven Standorten, die in Ihrem CIM registriert sind. Wenn Sie keine haben, wird ein Balken mit allen Incidentsn ohne Standort angezeigt.
  • Organisation: Es werden verschiedene Balken mit unterschiedlichen Farben angezeigt, sortiert nach den in Ihrem CIM registrierten Organisationen.
Frequenz

Wählen Sie das Intervall, in dem die Daten dargestellt werden sollen - monatlich (Standard) oder jährlich.

Datum (von/bis):

Wählen Sie ein Datum von und bis, von dem die Daten extrahiert werden sollen. Denken Sie daran, ein genaues Datum festzulegen und nicht nur einen Monat zu wählen, denn dann wird es nicht registriert.

Drücken Sie OK, um die Ergebnisse anzuzeigen.

FILTER

Es ist möglich, die Suche mit weiteren Kriterien einzuschränken. Alle diese Filter müssen den Kriterien entsprechen, damit die Extraktion als Tabelle angezeigt wird. Wenn Sie keine Treffer erhalten, ist dies wahrscheinlich der Grund.

Wählen Sie aus diesen Filtern:

• Incident  Typ
  • Störfall-Potenzial
  • Standort
  • Organisation

Welche Informationen Sie auswählen können, wird vom Administrator festgelegt und ist von Installation zu Installation unterschiedlich.

Exportieren

Drücken Sie auf die Pull-Down-Menüschaltfläche ( rechts in der Kartenansicht, um die Karte zu drucken oder als Bild herunterzuladen.

Wählen Sie aus:

• Drucken
  • PNG
  • JPG
  • PDF
  • SVG
Nach Excel exportieren

Klicken Sie auf Exportieren nach Excel in der oberen rechten Ecke der Tabellenansicht, um eine XLSX-Datei mit den Statistiken herunterzuladen.