FACT24 ENS v2.27.0.0

Highlights dieses Releases
  • Alarmaktivierung - Filter-/Suchfunktion
  • Leistung beim Hochladen von Konfigurationen verbessert

Neu in dieser Version

• Filter/Suche für aktivierbare Alarme
    • Es ist jetzt möglich, die Liste der aktivierbaren Alarme zu filtern, was eine schnellere und einfachere Aktivierung für Kunden mit einer großen Anzahl von Alarmen ermöglicht

Abb: Aktivierbare Alarme mit Such-/Filterungsfunktion

• Leistung beim Hochladen von Konfigurationen verbessert
    • Dies hilft Ihnen mit großen/komplexen Uploads, die aufgrund der Überschreitung des konfigurierten Timeouts fehlgeschlagen sind.

Behobene Bugfixes

• Unnötige Backslashes wurden angezeigt und das Herunterladen von Konfigurationen schlug fehl, wenn ENS in anderen Sprachen als Englisch verwendet wurde
  • Die Registrierung von CIM-Ereignissen schlug fehl, wenn der Alarm innerhalb einer Organisationseinheit liegt und die aktivierende Person kein Benutzer in dieser Organisationseinheit ist