Widget FACT24 Online Monitor

Im Widget FACT24 Online Monitor können Sie bereits nach dem Start eines Alarms in FACT24 dessen Verlauf in Echtzeit mit verfolgen und alle relevanten Vorgänge, Statusmeldungen und Ergebnisse einsehen.

Abb.: FACT24 Online Monitor

Der ausgelöste Alarm wird nur nach vorheriger Verknüpfung des Dashboards mit Ihrem FACT24 Account angezeigt.

Um sich den gewünschten Alarm anzeigen zu lassen, wählen Sie über das Eingabefeld "Auswahl der Organisatorischen Einheit" die Einheit aus, der der Alarm zugewiesen ist.

Angezeigt werden folgende Informationen: die Nummer des Alarms, seine Bezeichnung, wann er ausgelöst wurde und wie lange er noch gültig ist.

Über das Stopp-Symbol können Sie den ausgelösten Alarm jederzeit stoppen. Mit Klick auf das Glocken-Symbol erhalten Sie eine detaillierte Ansicht zum ausgelösten Alarm.

Abb.: Details zum ausgelösten Alarm

Wenn Sie einen Alarm über das Widget FACT24 Alarme aktivieren, können Sie vor der Aktivierung Änderungen in folgenden Kategorien vornehmen: Meldungen, Gruppen und Personen.

Abb.: Alarm aktivieren

Zum Aktivieren des Alarms klicken Sie auf die gleichnamige Schaltfläche rechts unten im Widget.