Wie kann ich das F24 Krisenmanagement-Tool mit meinem FACT24-Account verknüpfen?

Wenn Sie sich zum ersten Mal beim F24 Krisenmanagement-Tool registriert haben, erhalten Sie bei der Erstellung eines neuen Dashboards folgende drei Widgets zur Auswahl:

Aufgaben

Kontakte

Räume

Um auch weitere Widgets angezeigt zu bekommen, müssen Sie Ihr Dashboard mit Ihrem FACT24 Account verknüpfen.

Dadurch werden Daten, die Sie bei FACT24 bereits hinterlegt haben, am Dashboard mit angezeigt. Die Sichtbarkeit der Daten hängt von den Rollen ab, die Sie als FACT24 Benutzer besitzen. Wenn Sie z.B. eine der Rollen besitzen, die das Auslösen von Alarmen erlaubt (Rollen 7 bis 10, s. Die Rollen in FACT24), sehen Sie am Dashboard die bei FACT24 hinterlegten Alarme und können diese aktivieren.

Zum Verknüpfen des Dashboards mit Ihrem FACT24 Account klicken Sie rechts oben auf das Rad-Symbol und anschließend auf FACT24 Account.

Abb. 08: Verknüpfung mit FACT24

Im neuen Fenster geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort in die entsprechenden Eingabefelder ein und klicken anschließend auf SPEICHERN, um die Verknüpfung mit FACT24 herzustellen.

Abb. 09: FACT24 Benutzerdaten