Was zeichnet die TrustCase App aus?

Der F24 Messenger TrustCase stellt die sichere Unternehmenskommunikation in den Fokus. Jede Nachricht vom Sender zum Empfänger ist Ende-zu-Ende verschlüsselt.

Mit TrustCase lässt sich die Zusammenarbeit von Teams effektiv und einfach koordinieren. Aufgaben können schnell erstellt und verteilt werden. Eine Übersicht zeigt den aktuellen Status der Aufgabenbearbeitung an.

Mit Hilfe der Funktionalität "TrustBroker" lassen sich vertrauenswürdige Kontakte aus FACT24 an andere TrustCase-Anwender, Kollegen, etc. schnell und einfach weitergeben. Dies ist besonders bei einer großen Anzahl an Kontakten hilfreich. Pro Unternehmen kann ein TrustCircle in FACT24 angelegt und mit entsprechenden Kontakten befüllt werden. Der TrustBroker garantiert die Identitäten seiner Kontakte. So lässt sich das TrustCase-Adressbuch der Kollegen schnell und einfach mit vertrauenswürdigen Kontakten anreichern und die Zusammenarbeit kann unmittelbar beginnen.

Das Feature „TrustBroker“ ist mit der FACT24 Edition CIM starter erhältlich.

Die Kontakte innerhalb der TrustCase App werden in verschiedene TrustLevel unterteilt und durch entsprechende Symbole kenntlich gemacht. So lässt sich auf einen Blick erkennen, welcher Kontakt vertrauenswürdig ist. Die einzelnen TrustLevel sind unter Kontakte detailliert beschrieben.

Wo finde ich die FAQ Seite des F24 Messenger TrustCase?

Relevante Inhalte des FAQ-Bereichs zur F24 Business Messenger App TrustCase werden nach und nach hier im FACT24 Hilfe-Portal zu finden sein. Für die Übergangszeit können Sie die Inhalte über diesen Link erreichen: FAQ F24 Messenger TrustCase