Über den Arbeitsbereich für Incidents in CIM

Über den Arbeitsbereich für Incidents

Der Arbeitsbereich für Incidents ermöglicht Ihnen einen schnellen Zugriff auf Befehle zur Bearbeitung des aktuellen Incidents und gibt Ihnen einen Überblick über den zugehörigen Inhalt. Je nachdem, welche Rolle Sie innehaben, können Sie auf die Incident details zugreifen, Alarme auslösen, das laufende Protokoll lesen und ergänzen, Aufgaben delegieren und Berichte schreiben.

In der Funktionsleiste können Sie sehen, welche Phase und welches Potenzial die aktuelle Registrierung für das Ereignis ist, mit dem Sie arbeiten.

Der Incident Workspace ist für die jeweilige Rolle und Zugriffsstufe konfiguriert, die Sie haben:

• Strategisches Krisenteam: Auslösen von Alarmen, Erstellen von Berichten auf der Grundlage von Vorlagen, Hochladen in das Dateiarchiv, Hinzufügen und Löschen von Aktionskarten, Delegieren von Aufgaben und Hinzufügen von Protokolleinträgen.<
  • Krisenmanagement: Auslösen von Alarmen, Erstellen von Berichten auf der Grundlage von Vorlagen, Hochladen ins Dateiarchiv, Hinzufügen und Löschen von Aktionskarten, Delegieren von Aufgaben und Hinzufügen von Protokolleinträgen.
  • Operatives Krisenteam: Auslösen von Alarmen, Erstellen von Berichten auf der Grundlage von Vorlagen, Hochladen in das Dateiarchiv, Hinzufügen und Löschen von Aktionskarten, Delegieren von Aufgaben und Hinzufügen von Protokolleinträgen.
  • Krisenstab: Greifen Sie auf die Incident sdetails zu, wo Sie Situationsberichte lesen, sehen können, wer zum Stab für diesen Incident  gehört, Schwerpunktbereiche und den Besprechungsplan einsehen können. Im Arbeitsbereich des Aufgabenmanagers können Sie alle Aufgaben sehen, die Sie zugewiesen haben und für die Sie verantwortlich sind.
  • Verwalter: Alle Rechte und Zugriff auf den Admin-Arbeitsbereich. Erstellen Sie Aktionskarten, Besprechungs- und Berichtsvorlagen und konfigurieren Sie Benutzer, Rechte und das Dateiarchiv.

Der Incident-Arbeitsbereich besteht aus verschiedenen Modulen und Funktionen, auf die Sie durch Anklicken der Überschrift, der Schaltfläche oder des Links zugreifen können: