Wie kann ich die App mit einer PIN schützen?

Der Schutz durch eine PIN innerhalb der TrustCase App garantiert noch mehr Sicherheit. Wenn Sie gerade mit TrustCase arbeiten und kurzfristig unterbrechen müssen, sorgt der PIN-Schutz dafür, dass niemand Zugriff auf Ihre Daten hat (falls Sie z.B. keinen PIN-Schutz beim Handy verwenden oder sich der Bildschirm nicht automatisch nach kurzer Zeit "sperrt").

Wichtiger Hinweis: Wenn die PIN zehnmal falsch eingegeben wird, führt dies zur Löschung der gesamten App-Daten.

Die Aktivierung des "PIN-Schutzes" lässt sich unter den "Einstellungen" vornehmen.