Was sind Collaboration Dashboards (ehem. Krisenmanagement-Tool)?

Die Oberfläche Collaboration Dashboards ist ein Echtzeit-Informationsinstrument.

Gerade in Krisensituationen, in denen rasches Handeln, das Treffen von Entscheidungen und ein reibungsloser Ablauf bestimmter Prozesse von großer Bedeutung sind, unterstützt Sie das die Oberfläche Collaboration Dashboards mit seiner klaren Struktur.

Das Tool ermöglicht Ihnen u.a. die Aktivierung Ihrer in FACT24 hinterlegten Alarme und das Mitverfolgen des Verlaufs in Echtzeit. Sie erhalten außerdem Einsicht in mehrere wichtige Bereiche und deren Prozessverlauf gleichzeitig und können unmittelbar in das Geschehen eingreifen.

Die Komponenten („Widgets“) werden auf Ihrem Dashboard in einzelnen Fenstern angezeigt. Dazu zählen z.B. Ihre angelegten Alarme bei FACT24, der Online-Monitor, Ihre Kontakte und die Räume für die unmittelbare Kommunikation mit Personen.

Funktionen

Mit Collaboration Dashboards können Sie:

Vorgehaltene Alarm-Szenarien starten und überwachen.

Ende-zu-Ende verschlüsselt kommunizieren. Dies gilt auch für den F24 Business Messenger TrustCase.

Virtuell zusammenarbeiten sowie Dateien, Dokumente und Textnachrichten austauschen.

Aufgaben inkl. individueller Antwortoptionen und Dateianhänge erstellen und zuweisen.

Externe Informationsquellen (Social Media Kanäle, europäische Wetterwarnungen) integrieren.

Ein multimediales Logbuch inkl. aller raumbasierten Nachrichten, Aufgaben und Dokumente einsehen.

Individuelle Dashboards auf Basis verschiedenster Alarmierungs- und Krisenmanagement-Widgets konfigurieren und speichern.

Ortsbezogene Alarme aktivieren.

Verfügbare Sprachen

Die Oberfläche Collaboration Dashboards steht in 11 Sprachen zur Verfügung. Für das Ändern der Sprache klicken Sie oben rechts auf das Erdkugel-Symbol und wählen die gewünschte Sprache aus.

Abb.: Sprachauswahlbox