FACT24 CIM V.22.01 Release Funktionalitäten

Mit Version 22.01. von FACT24 CIM kommen für Administratoren neue Funktionen für FACT24 CIM, den Case Manager und die FACT24 App hinzu. Um Ihnen einen besseren Überblick zu verschaffen, beschreiben wir in diesem Artikel die Verbesserungen einfach verständlich anhand von Screenshots.

Verbesserungen in FACT24 CIM

1. Log: Verwaltung von Kategorien

Sie können die Kategorien des Logs nun vollständig anpassen und einstellen, ob der Eintrag zum Log oder zum Bereich Medienanfragen hinzugefügt werden soll.

Der Bereich Medienanfragen ist nur für Nutzer von FACT24 CIM advanced verfügbar.

Fig: Verwaltung von Log-Kategorien

1. Taskmanager: Ablehnung von Aufgaben

Jeder Benutzer kann nun Aufgaben ablehnen, die ihm zugewiesen wurden, und in einem separaten Feld eine Begründung für die Ablehnung hinzufügen.

Fig: Eingabefeld für die Ablehnung von Aufgaben

1. Incident Boards

Um jederzeit den Überblick über Ihre Incidents zu behalten, können Sie jetzt Incident Boards erstellen. Diese ersetzen physische Whiteboards in Ihrem Krisenraum, so dass Sie nun von überall aus wichtige Informationen auf einen Blick sehen können. Die Incident Boards können flexibel zusammengestellt und an Ihre Bedürfnisse angepasst werden.

Fig: Incident Board

1. Hinzufügen von Actioncards zu Incidents

Als Benutzer mit Schreibberechtigung können Sie Actioncards jetzt direkt im Incident erstellen.

Außerdem ist es möglich, bestehende Action Cards direkt in die Bibliothek zu kopieren.

Fig: Action Cards in der Incident-Ansicht

Verbesserungen im Case Manager

1. Neuer Zeitstempel für Log-Einträge

Wenn neue Unterhaltungen gepostet werden, erscheinen sie im Log jetzt ganz oben, damit sie besser zugänglich sind.

Fig: Running Log

1. Log: Neuestes Ereignis ganz oben

Die neuesten Einträge im Log finden Sie nun immer ganz oben.

Fig: Running Log Case Manager

1. Benachrichtigungen bei Erwähnungen

Wenn Benutzer im Case Manager mit „@“ erwähnt werden, erhalten sie jetzt eine E-Mail-Benachrichtigung. Diese können Sie ein- und ausschalten.

Standardmäßig sind die Benachrichtigungen eingeschaltet.

Fig: Beispiel für eine Unterhaltung im Case Manager und eine Benachrichtigung

FACT24 App

1. Incident-Details verfügbar

Details zu Ihrem Incident können Sie nun auch in der App einsehen.

Fig: Ansicht Incident-Details in der FACT24-App