Wo kann ich sehen, welche Endgeräte die Teilnehmer eines Raums haben?

Wenn Sie sich die Personen eines Raums anzeigen lassen, sehen Sie in der Spalte „Telefonnummer / E-Mail“ das entsprechende Endgerät.

1. Klicken Sie in Operating auf Räume.
  2. Fahren Sie anschließend mit der Maus auf den gewünschten Raum und klicken Sie auf das eingeblendete Stift-Symbol links neben der Bezeichnung.
  3. Klicken Sie im sich öffnenden Fenster auf Personen im Raum anzeigen.
    Im neuen Fenster sehen Sie die Personen und deren zugewiesene Endgeräte.
HINWEIS: Die Spalten können über das Symbol mit den drei grauen Balken ganz rechts auf der Seite ein- bzw. ausgeblendet werden.

Abb.: Anzeige von Personen zugewiesenen Endgeräten