In welchen Sprachen gibt es die TrustCase App?

Die Messenger App TrustCase steht Ihnen in den folgenden 11 Sprachen zur Verfügung:

• Deutsch
  • Englisch
  • Französisch
  • Italienisch
  • Katalanisch
  • Niederländisch
  • Portugiesisch
  • Russisch
  • Schwedisch
  • Spanisch
  • Tschechisch

Die angezeigte Sprache der App ist automatisch diejenige, die für das Smartphone ausgewählt wurde.

Wenn Sie die Sprache ändern möchten, ist dies folgendermaßen möglich (Beispiel iPhone): Gehen Sie in unter "Einstellungen" Ihres Smartphones auf "Allgemein". Wählen Sie dann "Sprache und Region". Ändern Sie dei "iPhone Sprache" und bestätigen Sie die neu ausgewählte Sprache.