Incident Boards

Mit den Incident Boards lassen sich Formulare mit benutzerdefinierten Feldern wie Textfeld, Einzelauswahl und Mehrfachauswahl einrichten. Die Felder können mit anderen Funktionen in CIM kombiniert werden, z. B. mit der Auswahl von Benutzern und Kontakten oder sogar mit der Zuweisung einer Position im Krisenmanagementteam, die für die Bearbeitung eines neuen Eintrags zuständig ist. Alle Einträge werden im Protokoll eines Incidents festgehalten.

Vorlagen für Incident Boards

Eine Auswahl an Inhalten kann nun im Incident Board als Vorlage gespeichert und Elemente somit schneller mit vorderfinierten Inhalten gefüllt werden. Dies ist besonders nützlich, wenn Sie Incident Boards verwenden, um den Status von IT-Systemen oder anderen Elementen zu beobachten.

Zugangsberechtigung zu Incident Boards

Die Berechtigungen für den Zugriff auf Incident Boards kann jetzt je nach Rolle (z.B. CIM Administrator, CIM Crisis Staff, ...) und Art des Vorfalls (Cyberangriff, Pandemie,...) gesteuert werden.