Case Manager in der FACT24 App

Der Zugang zu Case Manager on mobile ist nun mit einer der FACT24 CIM Rollen (18 - 25) möglich mit v.2.0.0

Die Kommunikation innerhalb des Krisenteams kann direkt in der FACT24 App erfolgen, auch von unterwegs aus. Wichtige Informationen zu einem Incident können schnell im Case Manager on mobile ausgetauscht werden.

Abb: Case Manager in der FACT24 App

1. Startseite

Abb: Startseite Case Manager

1. Erstellen eines neuen Cases im Case Manager Mobile

Gehen Sie auf das Symbol Case im unteren Menü.

• In dieser Ansicht können Sie alle offenen Cases, an denen Sie beteiligt sind, in einer Liste sehen. Sie können entweder zu einem bereits geöffneten Case gehen oder einen neuen Case erstellen.
  • Mit einem Klick auf das Plus-Symbol können Sie einen neuen Case anlegen (möglich mit CIM-Rolle 18-22).
  • Sie haben die Möglichkeit, den Case mit dem aktuell ausgewählten Incident zu verbinden.
  • Mit Case automatisch protokollieren wird der Case automatisch im Running Log protokolliert
  • Durch Klicken auf Teilnehmer hinzufügen können weitere Benutzer zu dem Case hinzugefügt werden. Diese Benutzer erhalten die Einladung per E-Mail.

Abb 2 Case Manager on mobile

1. Chatten im Case Manager

Nach der Case Erstellung befinden Sie sich direkt in dem erstellten Case und können den Austausch starten.

• Sie haben auch die Möglichkeit, nach der Case Erstellung Teilnehmer hinzuzufügen, indem Sie auf das Personensymbol in der oberen rechten Ecke klicken. Außerdem können auch externe Personen eingeladen werden - sie erhalten eine Einladung per E-Mail.
  • Nachrichten innerhalb eines Cases können vor dem Versenden mit einem Klick auf Auswählen einer Kategorie zugeordnet werden.
  • Es ist auch möglich, beim Versenden der Nachrichten einen Anhang hinzuzufügen.
  • Um die anderen Cases zu sehen, können Sie auf das Menüsymbol oben rechts klicken. Dort können Sie auch einige relevante Informationen über die Cases sehen, wie z.B. Ersteller, Erstellungszeitpunkt usw.
  1. Ausblick und Anmerkungen

Für 2022 ist ein Push-Dienst geplant, damit die Benutzer informiert werden, wenn es etwas Neues im Case Manager gibt.