Deregistrierung in TrustCase

Ein registrierter TrustCase-Benutzer auf iOS kann sich aus der App abmelden, um alle Daten zu seinem TrustCase-Konto zu löschen. Ein einmal abgemeldetes Konto verliert all diese Informationen, die bei einer erneuten Registrierung nicht wiederhergestellt werden können.

Wie kann ich mich abmelden?

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Deregistrierung

Wenn Sie im Bereich Einstellungen auf die Schaltfläche Deregistrierung tippen, gelangen Sie zur Seite Deregistrierung.

1. Geben Sie den Bestätigungscode ein

Wenn Sie auf die Schaltfläche Deregistrierung tippen, werden Sie zu einer Bestätigungsseite für die Deregistrierung weitergeleitet, auf der Sie den zweistelligen Bestätigungscode auf dem Bildschirm eingeben können, um mit der Deregistrierung fortzufahren. Auf der Seite wird eine Warnung angezeigt, dass dieser Vorgang nicht mehr rückgängig gemacht werden kann.

1. Bestätigen Sie die Abmeldung

Nach Eingabe des zweistelligen Codes erhalten Sie eine Bestätigungsaufforderung, in der Sie erneut gewarnt werden, dass alle mit diesem TrustCase-Konto verbundenen Daten, einschließlich der Nachrichten, verloren gehen und nicht wiederhergestellt werden können. Tippen Sie auf die Schaltfläche Benutzer löschen, um den Abmeldevorgang abzuschließen.