Was mache ich, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

1. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, gehen Sie in Ihrem Anmeldefenster auf "Passwort vergessen?". Daraufhin öffnet sich ein Fenster für das Zurücksetzen des Passworts.

Abb. Anmeldemaske und Passwort zurücksetzen

1. Geben Sie Ihre Benutzernummer oder Ihren Benutzernamen ein.
  2. Wählen Sie mindestens eine Option für den Empfang des Links aus:
  • Wenn Sie "E-Mail" auswählen, wird Ihnen den Link per E-Mail zugestellt. Überprüfen Sie bitte auch Ihren Spam-Ordner.
  • Sollten Sie "F24 Push Notification bzw. SMS" auswählen und beide Endgeräte in FACT24 hinterlegt haben, erhalten Sie eine F24 Push Notification (keine SMS).
  • Wenn Sie nur SMS als Endgerät haben und kein F24 Push Notification-Endgerät, wird Ihnen der Link per SMS gesendet.
  1. Klicken Sie auf "Passwort zurücksetzen".
Bitte achten Sie auf eine korrekte Eingabe Ihrer Benutzerdaten. Wurden Ihre Benutzerdaten richtig eingegeben, erhalten Sie einen Link, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Abb. E-Mail mit Link, um das Passwort zurückzusetzen

1. Klicken Sie bitte auf den Link, der an Ihre E-Mail-Adresse (und/oder via F24 Push Notification bzw. SMS) gesendet wurde, damit ein neues Passwort festgelegt werden kann.
  2. Geben Sie nachfolgend die korrekten Benutzerdaten und das neue Passwort (nach den genannten Richtlinien) ein.
  3. Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit "OK".

Abb. Eingabe des neuen Passworts