Kann ich mit TrustCase auch Dokumente versenden?

In der Android-Version können Sie einfach Dokumente von DropBox, OneDrive, etc. direkt in die TrustCase App hochladen. Tippen Sie dafür einfach beim Nachrichtenfeld auf die orangefarbene Büroklammer, um ein Dokument anzuhängen.

Ansonsten können Sie auch in Ihrem E-Mail Postfach ein Dokument öffnen (z.B. pdf, Excel, etc.) und auf das “weiterleiten” Symbol klicken. Dann wählen Sie den Raum aus und das Dokument wird automatisch in diesen gesendet.

In iOS ist es ebenso möglich, ein Dokument (z.B. im E-Mail Postfach) zu öffnen und es in den gewünschten Raum weiterzuleiten. Eine Verbindung zu iCloud Drive besteht derzeit nicht.