Neue Funktionen und Verbesserungen durch FACT24 ENS Release 2.28.0.0

Registrierung eines CIM- Incident bei Aktivierung eines Alarms

Die Alarmkonfiguration enthielt bereits die Option, einen Incident in CIM zu registrieren, aber es war nicht möglich, die obligatorischen Parameter Typ, Potenzial und Phase einzustellen.

Es ist ab jetzt möglich, einen Alarm vollständig im Voraus zu konfigurieren, um einen Incident in CIM zu registrieren, einschließlich des Incident-Typs, des Potenzials und der Phase

Dies wird unterstützt, wenn der Alarm über die ENS-Webanwendung (einschließlich grafischer Aktivierung), die F24 Alert! App, Collaboration Dashboards oder die REST- oder SOAP-API aktiviert wird. Dies wird nicht für Quickstarts per Telefon, Fax, E-Mail oder VDS unterstützt.

Screenshot: Alarmkonfiguration

Leistung des Konfigurations-Uploads

Der Konfigurations-Upload wird schneller abgeschlossen und es sollten weniger Probleme mit großen Datensätzen auftreten.

Qualifikationsbasierte Gruppen mit "1. Benachrichtigungswelle "

Behebung eines Problems, das bei Verwendung der Funktion "1. Benachrichtigungswelle" zu verzögerten Benachrichtigungen führen konnte.

Online-Monitor in der Alert! App und CDB

Behobenes Problem, das dazu führte, dass der Online Monitor in der Alert! App und im Collaboration Dashboard leer war, wenn der Alarm 100 Personen oder mehr umfasste.