Neue Edition FACT24 CIM essential

Die Edition FACT24 CIM essential baut auf der Edition FACT24 CIM starter auf und enthält zusätzlich die folgenden Funktionen:

• Mobilisierung des Krisenstabs durch die automatische Erstellung von Incidents via API
    Dank API-Anbindung lassen sich automatisch Incidents auf Grund zuvor festgelegter Ereignisse erstellen. Bereits bestehende Incidents können zudem aktualisiert werden - unabhängig davon, ob sie manuell oder via Import erstellt wurden. Mit Hilfe unserer ausführlichen API-Dokumentation können Sie Ihre benötigten Applikationen anbinden und so noch schneller auf Incidents reagieren.

• Vorkonfigurierte Information Boards für ein erleichtertes Handling in der Krise
    Zusätzliche vorkonfigurierte Information Boards erleichtern ein strukturiertes Vorgehen. Incident-Details, wie z.B. zu Ressourcen und weiteren Beteiligten (innerhalb sowie außerhalb des Unternehmens) lassen sich anlegen und koordinieren. Vordefinierte Ressourcen und Status stehen in einer Auswahlliste bereit. Anpassungen können Sie je nach Bedarf vornehmen.

Abb.: Vorkonfigurierte Information Boards

• Krisenhandling über drei Ebenen startegisch, taktisch und operativ
    Die Strukturierung über drei Ebenen ermöglicht ein flexibles Agieren in der Krise. Die strategische Ebene (Gold) trifft z.B. richtungsweisende Entscheidungen. Die taktische Ebene (Silber) koordiniert alle Maßnahmen, und die operative Ebene (Bronze) führt die erforderlichen Maßnahmen durch. Jede Ebene ist in einem eigenem Incident Workspace abbildbar.

• Karte mit verknüpften Standorten
    Sie haben die Möglichkeit, vorab Ihre Standorte in einer Baumstruktur in den Einstellungen anzulegen, so dass Sie im Falle eines Incidents einfach aus einer Liste den gewünschten Standort auswählen können. Dieser wird Ihnen mit der genauen Position in der nebenstehenden Karte durch eine Stecknadel angezeigt.

Abb.: Karte mit verknüpften Standorten

• Incident-Statistiken für die Nachbereitung von Krisen
    Im Nachgang können Sie sich gezielt Informationen zu den einzelnen Incidents auf Monats- oder Jahresebene ansehen. Die Ergebnisse können nach Incident-Typ, Schweregrad, Standort sowie Organisation gefiltert und als Excel-Liste exportiert werden. Diagramme lassen sich in verschiedenen Formaten, wie z.B. PDF, jpg, png und svg abspeichern.

Abb.: Incident-Statistiken