Wie erfolgt die Registrierung?

Falls das Mobiltelefon mit einem Firmen-WLAN verbunden ist, wechseln Sie bitte zur Anmeldung in das Mobilfunknetz.

Im nachfolgenden kurzen Video sehen Sie, wie die Registrierung bei TrustCase erfolgt und wie Sie erste Schritte in der App unternehmen.

ger-videotuto-trustcase.mov

Nach dem Herunterladen der App TrustCase sind folgende Schritte für die Registrierung nötig:

1. Mobilnummer eintragen

Öffnen Sie die App und registrieren Sie sich mit Ihrer Mobilnummer (im ersten Feld wird automatisch die Ländervorwahl angezeigt, z.B. +49 / je nach eingestellter Region im Smartphone).

Im zweiten Feld tragen Sie ohne Leerzeichen Ihre Mobilnummer ein (z.B. 172123456).

Abb.: Eingabe der Telefonnummer

1. Erhalt Registrierungscode

Unmittelbar nach der Anforderung des Registrierungscodes erhalten Sie diesen per SMS. Der sechsstellige Registrierungscode ist aus Sicherheitsgründen nur 10 Minuten gültig. Bitte prüfen Sie vorab in den Einstellungen Ihres Smartphones, dass Sie Nachrichten von unbekannten Absendern erhalten dürfen.

Abb.: Eingabe des Registrierungscode

1. Eingabe Registrierungscode

Tippen Sie den erhaltenen Registrierungscode im dafür vorgesehenen Feld ein. Nach der erfolgreichen Registrierung erscheint der Hinweis, dass Sie nun bei TrustCase registriert sind.

Abb.: Erfolgreiche Registrierung bei TrustCase