Standorte in CIM

Über Standorte

Definieren Sie verschiedene Standorte in Admin unter Standorte. Die Objektverwaltung ist in der linken Spalte als Baumstruktur zu sehen. Standorte können z.B. als geografische Orte, als Gebäude und Abteilungen mit Adressen definiert werden, oder was immer zu Ihrem Unternehmen passt.

Standorte können verwendet werden, wenn ein Benutzer neue Incidents registriert.

Neuen Standort hinzufügen

1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Baumstruktur auf Neu .
  2. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste oben und wählen Sie das übergeordnete Objekt aus, an dem die neue Position in der Baumstruktur zu finden sein wird.
  3. Geben Sie dem Ort einen gewünschten Namen (obligatorisch).
  4. Geben Sie eine Beschreibung des Ortes im einfachen Editor ein.
  5. Geben Sie die Adresse des Ortes ein.
  6. Wählen Sie Zeitzone aus der Dropdown-Liste.
  7. Klicken Sie auf das Kartensymbol (), um den Standort auf einer Karte zu markieren. Der Breiten- und Längengrad wird automatisch eingetragen.
  8. Klicken Sie zum Speichern auf OK.