Widget FACT24 Alarme

In diesem Widget können Sie alle Ihre bei FACT24 hinterlegten Alarme sehen und aktivieren.

Mit Klick ins Eingabefeld "Auswahl der Organisatorischen Einheit" wählen Sie über das Pull-down-Menü die gewünschte Organisatorische Einheit aus.

Es werden Ihnen alle Alarme angezeigt, die der ausgewählten Einheit zugewiesen sind. Zum Aktivieren eines Alarms klicken Sie auf das Glocken-Symbol rechts neben dem Alarm.

Über die Suchfunktion (Lupen-Symbol links oben) können Sie mittels der Nummer oder der Bezeichnung nach einem bestimmten Alarm suchen. Über die Pfeil-Buttons < > können Sie in der Liste der Alarme blättern.

Abb.: FACT24 Alarme