Neue Alarmierungsfunktionen in der FACT24 App (Release 3.0.0)

Neue Alarmierungsfunktionen in der FACT24 App (Release 3.0.0)

Wir freuen uns mit dem FACT24 App Release 3.0.0., Verbesserungen in unseren Kernfunktionalitäten mit den folgenden neuen Funktionen für die FACT24 App bekannt geben zu können. Um Ihnen einen besseren Überblick zu verschaffen, haben wir diesen Artikel erstellt. Darin beschreiben wir die aktualisierten Funktionen detailliert und mit Screenshots.

Die Nutzer finden die neuen Benachrichtigungsfunktionen, indem sie auf das Glockensymbol in der Menüleiste klicken.

1. Alarmliste - Überwachung laufender Alarme

Benutzer können die gesamte Alarmliste einsehen. Zusätzlich wird es möglich sein, alle laufenden oder aktivierten Alarme in der Organsatorischen-Einheit zu überwachen.

1. Suchen und wählen Sie Ihren Alarm.

Eine Suchfunktion für Alarme ist nun in der App verfügbar. Mit der Suchfunktion können die Nutzer nach einem bestimmten Alarm suchen. Sie können dann bestimmte Alarme entsprechend ihren Anforderungen auswählen und aktivieren.

1. Geführter Aktivierungsprozess für Alarme

Mit der geführten Aktivierungsfunktion können Benutzer Voreinstellungen auswählen oder ändern. Außerdem ist es möglich, nach neuen Kontakten (einzeln Personen oder in Gruppen) zu suchen und diese als Empfänger des Alarms hinzuzufügen. Benutzer können auch die Alarmmeldung auswählen und/oder bearbeiten sowie das Gerät auswählen, auf dem der Alarm empfangen werden soll.

1. Alarm-Monitor

Mit dieser neuen Version können die Benutzer den Status der laufenden Alarme überwachen. Sie können auch einen detaillierten Überblick über die einzelnen Reaktionen erhalten und den aktuellen Status überwachen. Bei Bedarf können Nutzer auch jeden laufenden Alarm direkt in der App stoppen.