FACT24 App - eine kurze Einführung

Mit der FACT24 App für Smartphone und Tablet können Sie auch von unterwegs aus auf eine Krise reagieren und sich einen Überblick verschaffen. Die aktuelle Version 3.0.0. ermöglicht Ihnen das Managen von Incidents in FACT24 CIM sowie Alarmierung auf dem Smartphone.

Die FACT24 App Version 3.0.0. ist für die Produktreihe FACT24 CIM einsetzbar und kann für iOS und Android kostenfrei heruntergeladen werden.

1. Krisenhandling in der FACT24 App

Mit dem Klick auf CIM unten rechts im Menü gelangen Sie zur mobilen Version von FACT24 CIM. Der Fokus der FACT24 App liegt auf den Funktionen zum Krisenhandling, die dem Krisenmanagement-Team und den Krisenmitarbeitern zur Verfügung stehen. Diese sind:

• Ansicht der Incident-Details
  • Wechseln von Incidents
  • Einsicht und Bearbeitung von Action Cards und des Running Logs

Abb.: Krisenhandling mit der FACT24 App

Mehr über die verschiedenen Funktionalitäten zum Incident Handling in FACT24 CIM erfahren Sie hier.

1. Alarmierungsfunktion der FACT24 App

Außerdem verfügt die FACT24 App über eine Benachrichtigungs- und Alarmierungsfunktion, durch welche Alarme aktiviert und verwaltet werden können. Die Nutzer finden die Benachrichtigungsfunktionen, indem sie auf das Glockensymbol in der Menüleiste klicken. Folgende Funktionen sind verfügbar:

• Aktivierung eines Alarms
  • Auswahl der Personengruppe, die dem Alarm hinzugefügt werden soll
  • Überwachung laufender Alarme
  • Stoppen eines Alarms

Eine detaillierte Beschreibung der Alarmierungsfunktion finden Sie hier.

1. Case Manager
Der Zugang zu Case Manager on mobile ist nun mit einer der FACT24 CIM rollen (18 - 25) möglich mit v.2.0.0

Die Kommunikation innerhalb des Krisenteams kann direkt in der FACT24 App erfolgen, auch von unterwegs aus. Wichtige Informationen zu einem Incident können schnell im Case Manager on mobile ausgetauscht werden.

Weitere Informationen zum Case Manager finden Sie hier.

Außerdem können Sie über die zweite Navigationsebene zwischen verschiedenen Arbeitsbereichen in CIM mobile oder in der FACT24 App wechseln.