FACT24 App - eine kurze Einführung

Mit der neuen FACT24 App für Smartphone und Tablet können Sie auch von unterwegs aus auf eine Krise reagieren und sich einen Überblick verschaffen.

Die erste Version 1.0 konzentriert sich auf das Managen von Incidents in FACT24 CIM auf dem Smartphone.

Die FACT24 App Version 1.0 ist für die Produktreihe FACT24 CIM einsetzbar und kann für iOS und Android kostenfrei heruntergeladen werden.

Anmeldefenster in der FACT24 App

Mit Ihren FACT24 Benutzerdaten können Sie sich schnell und einfach in die neue FACT24 App einloggen. Geben Sie in der Anmeldemaske einfach Ihren FACT24 ENS Benutzernamen sowie das Passwort ein. Also die Logindaten, mit denen Sie sich auch sonst bei FACT24 ENS einloggen. Klicken Sie auf “ANMELDEN", um Ihre Eingabe zu bestätigen.

Abb. Anmeldefenster der FACT24 App

Der Zugang zu Case Manager on mobile ist nun mit einer der FACT24 CIM rollen (18 - 25) möglich mit v.2.0.0

Inhalt der FACT24 App

Mit dem Klick auf CIM" unten rechts im Menü gelangen Sie zur mobilen Version von FACT24 CIM.

Der Fokus der FACT24 App liegt auf den Funktionen zum Krisenhandling, die dem Krisenmanagement-Team und den Krisenmitarbeitern zur Verfügung stehen. Diese sind:

• Ansicht der Incident-Details
  • Wechseln von Incidents
  • Einsicht und Bearbeitung von Action Cards und des Running Logs

Abb.: Krisenhandling mit der FACT24 App

Mehr über die verschiedenen Funktionalitäten zum Incident Handling in FACT24 CIM erfahren Sie hier.

Das Abmelden aus der FACT24 App

Um sich aus der FACT24 App auszuloggen, gehen Sie einfach auf die Startseite der App.

Klicken Sie dafür auf das Haus-Symbol und wählen Sie dann oben links im Menü die Option “ABMELDEN".

Abb.: Abmelden aus der FACT24 App

Ausblick auf zukünftige Funktionen der FACT24 App

In naher Zukunft werden die Funktionen der FACT24 App um die Benachrichtigungs- und Alarmierungsfunktion erweitert. D.h. folgendes wird möglich sein:

• das Empfangen von FACT24 Benachrichtigungen,
  • die Aktivierung von Alarmen über die App.

Abb.: Zukünftige Funktionalitäten der FACT24 App