FACT24 V3.1.0 - 2FA für APP Login

Die neue Version der FACT24 APP unterstützt die Anmeldung mit 2FA, zur Absicherung sensibler Daten, die über die APP ausgetauscht werden.

Die Funktion kann im jeweiligen Backend aktiviert werden, ENS und/oder CIM.

Nach dem Öffnen der APP erscheint zunächst ein Begrüßungsbildschirm.

Nachdem "LOGIN" betätigt wurde, gelangt man zur Eingabemaske für die Nutzerdaten und im Anschluss des zweiten Faktors.

Der zweite Faktor wird entweder per SMS (bei FACT24 CIM Nutzung) oder Trustcase Pushnachricht (reiner FACT24 ENS Nutzung) verteilt.

Nachdem dieser Prozess durchlaufen ist, erlangt der Nutzer, wie gewohnt, Zugriff die APP Funktion.