Wieso sehe ich manche Kontakte aus meinem Adressbuch nicht in TrustCase?

Die TrustCase App gleicht nach dem Starten der App sowie bei manueller Aktualisierung ("wischen" von oben nach unten in Kontaktliste) ab, welche der Kontakte aus Ihrem Smartphone-Telefonbuch die TrustCase App installiert haben.

Diese Kontakte werden - sofern Sie zugestimmt haben - unter "Kontakte" in der TrustCase App aufgeführt.