FACT24 ENS Release 2.30.0.0: Mögliche Anrufer-ID Verifikation

Am Samstag, den 10. Juni 2023 zwischen 9 und 13 Uhr, findet das FACT24 ENS Release 2.30.0.0 statt.

Ziel dieses Releases ist es, Ihre Alarmierung in Zukunft noch zuverlässiger zu machen, indem wir unsere Telefonie-Technologie aktualisieren und die Möglichkeit der verifizierten Anrufer-IDs für Ihre Alarmierung per Telefon einführen.

Die neue Verifizierungsfunktion erhöht die Wahrscheinlichkeit, dass bei der Zustellung eines Anrufs über FACT24 tatsächlich die gewählte Rufnummer angezeigt wird, insbesondere bei Rufnummern aus dem Ausland. Um die Zuverlässigkeit der Übermittlung Ihrer gewählten Anrufer-ID zu erhöhen, empfehlen wir allen FACT24 Nutzern die Aktivierung dieser Funktion.

Bitte beachten Sie: Die Verfügbarkeit der Funktionalität hängt von Ihrer individuellen Account-Konfiguration ab, weshalb die Funktion eventuell nicht unmittelbar für Sie nutzbar ist. Sollten Sie Probleme mit der Anzeige der Anrufer-ID haben, so treten Sie bitte mit uns in Kontakt.

Alle Administratoren mit Einwilligung zur Kommunikation erhalten eine entsprechende e-Mail, aus der hervorgeht, ob die Funktion für Sie nutzbar ist. Erfüllen Sie die Voraussetzungen und möchten von den Änderungen profitieren, müssen Sie nach dem Release Ihre Anrufer-IDs verifizieren.  Hier geht es zu einer detaillierten Schritt-für-Schritt Anleitung mit hilfreichen Screenshots.