Wie kann ich schnell auf FACT24 zugreifen?

Mit dem Menü-Symbol "FACT24 Admin" haben Sie jetzt die Möglichkeit, direkt im Krisenmanagement-Tool auf FACT24-Funktionalitäten zu zu greifen.

1. Klicken Sie dazu links im Menübereich auf das Symbol „FACT24 Admin“.
  2. Melden Sie sich anschließend mit Ihren FACT24-Benutzerdaten an.
    Die FACT24-Startseite wird angezeigt.
HINWEIS: Zur besseren Übersicht können Sie FACT24 auch in einem separaten Tab öffnen. Klicken Sie dazu oben links auf das Symbol „Kästchen mit Pfeil“.

Abbildung: FACT24 Admin

Um zu Ihrem Dashboard zurück zu gelangen:

1. Klicken Sie erneut auf das Dashboard-Symbol
  2. Klicken Sie anschließend auf den Namen des gewünschten Dashboards.
    Die Inhalte Ihres Dashboards werden angezeigt.

Abbildung: Dashboard aufrufen