Release 2.0.0

Was wird im nächsten Release des Krisenmanagement-Tools (FACT24 ultimate PLUS) enthalten sein?

Release 2.0.0

Ab dem 25. Mai 2020 können Sie sich mit Ihren FACT24-Logindaten (Benutzername & Passwort) auch im Krisenmanagement-Tool einloggen!

Das bedeutet, dass Ihr FACT24 Benutzername und Passwort künftig für folgendes gilt:

• die FACT24 Administrations-Oberfläche,
  • das Krisenmanagement-Tool (FACT24 ultimate PLUS) sowie
  • die F24 Alert! App.

In der PDF-Datei, die auch am 18. Mai an Sie versendet wurde, stellen wir Ihnen den FACT24 ONE Login anhand von Screenshots vor.

Abb.: FACT24 ONE Login

Verbesserte Benutzerfreundlichkeit

Die Kopfzeile des Krisenmanagement-Tools wurde neu gestaltet.

• Der Benutzername und auch das Profilfoto sind direkt oben rechts sichtbar. So ist der aktuell angemeldete Benutzer sofort ersichtlich.
  • Der dunkelblaue Hintergrund wurde entfernt.

Bei der Alarmaktivierung wurde die Reihenfolge der Tabs neu angeordnet.

• Wenn Sie auf einen aktivierbaren Alarm klicken, öffnet sich das Fenster zur Alarmaktivierung. Die Anordnung ist nun analog wie in FACT24: Gruppen / Personen / Meldung. So müssen Sie nicht umdenken und haben es einfacher in der Handhabung.

Die Suche nach einem Standort wurde bei standortbezogenen Gruppen verbessert.