In der Alarmmeldung werden die HTML-Tags der eingehenden E-Mail angezeigt/gelesen

In der Alarmmeldung werden die HTML-Tags der eingehenden E-Mail angezeigt/gelesen

So gehen Sie vor:

1. Erstellen Sie einen E-Mail-Schnellstart und setzen Sie "Textquelle für variable Nachricht" auf "Betreff + Text" (Betreff: 100 Zeichen, Text: 1000 Zeichen)
  2. Erstellen Sie einen Alarm und verbinden Sie ihn mit dem Quickstart
  3. Aktivieren Sie den Alarm, indem Sie eine HTML-E-Mail an diesen Quickstart senden.
    Kontext dieser E-Mail:
    1. Subject: "Ihr Text"
    2. Text: (leer lassen)