Wo kann ich sehen, welche Rollen und Accounts einem FACT24-Benutzer zugewiesen sind?

In der Auflistung der jeweiligen Benutzer sehen Sie, welche Rollen und welche Account-Art einem FACT24-Benutzer zugewiesen sind.

• Klicken Sie in Setup auf Benutzer. Die neuen Spalten Zugeordnete Rollen und Account-Art und Benutzername/Benutzernummer liefern die entsprechenden Informationen.
HINWEIS: Die Spalten können über das Symbol mit den drei grauen Balken ganz rechts auf der Seite ein- bzw. ausgeblendet werden.

Abb.: Rollen und Accounts, die einem Benutzer zugewiesen sind

Welche Endgeräte die Teilnehmer eines Raums haben, sehen Sie hier.