Wie kann ich einen Raum löschen?

Bevor Sie einen Raum löschen können, müssen Sie den Raum schließen oder verlassen.

Ein Raum kann nur vom Administrator, also demjenigen, der den Raum geöffnet hat, geschlossen werden.

Als Teilnehmer eines Raumes können Sie den Raum verlassen und im Anschluss daran löschen.

1. Gehen Sie dafür zunächst in den Raum. Tippen Sie oben rechts auf das Raummenü (Symbol mit 3 Punkten) und gehen Sie dann auf "Raum verlassen".
  2. Tippen Sie dann oben links auf den Pfeil, um zum "Home"-Bildschirm zu gelangen. Der Raum wird Ihnen nun ausgegraut angezeigt. In iOS können Sie nun von rechts nach links "wischen" und auf „löschen“ tippen. In Android halten Sie den Finger etwas länger auf den Raum gedrückt, bis oben rechts der Papierkorb auftaucht.

Abb.: Details zum Raum