Wo kann ich einen Statusbericht eines (laufenden) Alarms herunterladen?

Während eines aktiven Alarms können Sie sich jederzeit im Online Monitor einen Statusbericht mit Echtzeit-Daten herunterladen. So haben Sie sofort eine Übersicht, wer bereits alles reagiert hat.

Für eine höhere Transparenz im Alarm-Szenario sehen Sie im Online Monitor sowie im Statusbericht die Gesamtanzahl an Personen sowie die Anzahl der Personen in einer Gruppe, die alarmiert wurden (s. Abbildung weiter unten).

Wenn der Alarm beendet oder gestoppt wurde, haben Sie übrigens noch 8 Stunden danach die Möglichkeit den Statusbericht herunterzuladen.

So können Sie einen Statusbericht herunterladen:

1. Klicken Sie unter Operating auf Online Monitor.
  2. Doppelklicken Sie anschließend auf den Alarm.
  3. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Bericht.
  4. Die automatisch erstellte Excel-Datei können Sie sich anzeigen lassen bzw. herunterladen.

Abb.: Bericht herunterladen und einsehen

Das folgende Video zeigt Ihnen genau, wie Sie einen Bericht im Online Monitor herunterladen können:

Was Ihnen der Statusbericht bietet, erfahren Sie hier.