Lanzamientos anteriores FACT24

FACT24 2.23.0.0:

(disponible a partir del 15.09.2020)

La versión 2.23.0.0 se centra en un manejo más sencillo y una mayor claridad en la activación de alarmas, una gran ventaja para las empresas con estructuras organizativas complejas.

• Menú de selección en la vista de árbol

Esta nueva función facilita el uso de cuentas múltiples mediante la pestaña adicional "Grupos (o personas) en el sistema (vista de árbol)", que permite la asignación de grupos o personas en la activación de alarmas. En empresas con varias unidades organizativas, la vista de árbol proporciona una mayor claridad en la selección de grupos o personas antes de la activación de una alarma.

• El tipo de grupo se muestra en el menú de selección

Para aclarar qué tipo de grupo está asignado a una alarma, en el menú de selección de grupos se muestra, detrás del nombre del grupo, el tipo de grupo (estático, basado en las cualificaciónes, basado en sede, reflexivo).

• Autorización modificada para el rol 8

Los usuarios de FACT24 con el rol 8 tienen autorización para la activación de alarmas, pero no tienen derechos de análisis. No obstante, los usuarios con este rol podían descargarse los protocolos de la sala de colaboración. Con la nueva versión se introduce una nueva autorización para la descarga de protocolos de la sala de colaboración, por lo que la descarga ya no será posible con el rol 8.

• Formato de las direcciones de correo electrónico de personas en FACT24

Durante nuestra Experience Week, así como en la última versión de FACT24 ENS, ya le presentamos la nueva gama de productos FACT24. A fin de garantizar a nuestros antiguos clientes de FACT24 ultimate PLUS una migración fluida a FACT24 CIM starter, el formato de las direcciones de correo FACT24 de personas en FACT24 CIM starter se modifica de la siguiente manera:

• Se eliminan los espacios al principio y al final de la dirección de correo, antes y después del símbolo @, así como antes y después del punto.
  • Los símbolos @ consecutivos ("@@") se sustituyen por uno solo.
  • Si se utiliza el formato <aa@bb.cc>, se elimina todo lo que quede fuera de los paréntesis.
Naturalmente, las direcciones de correo electrónico de personas en FACT24 siguen siendo válidas en FACT24. Las direcciones de correo solo se adaptan para la sincronización de datos con CIM en el aspecto de las reglas de validación, a fin de garantizar un uso seguro de las alarmas en todos los sistemas.

FACT24 2.22.0.0

(disponible desde el 4 de julio de 2020)

La versión 2.22.0.0 de FACT24 se centra principalmente en la publicación de la nueva cartera de productos de FACT24. Además, la versión 2.22.0.0 incluye las siguientes funciones nuevas para mejorar la facilidad de uso de FACT24 ENS:

Una ampliación útil para el Superv. línea de FACT24 ENS: la Solicitudes de respuesta

• En el superv. línea, hay una columna adicional para un mensaje de confirmación inmediata específica para alarmas. Esto permite monitorizar las confirmaciones de mensajes de alarma y, con ello, saber a lo que realmente hace referencia la confirmación. Esto es útil sobre todo para casos en los que se utilizan algunos mensajes de confirmación inmediata individuales, p. ej., "Introduzca 1 si está bien. Introduzca 0 si necesita ayuda". El mensaje de confirmación inmediata se muestra por idioma y también aparece en el informe del monitor de alarmas.

Descarga datos configuración: las cualificaciones ahora están ordenadas alfabéticamente.

Las siguientes funciones están disponibles desde la edición FACT24 ENS advanced (anteriormente: FACT24 premium).

Retardo antes de siguiente terminal

• Con la función "Retardo", ahora se puede introducir un tiempo específico (en segundos) de retraso hasta que se llame al siguiente dispositivo. Este retraso se puede aplicar a todos los tipos de dispositivos (correo electrónico, teléfono, SMS, notificaciones push de FACT24).
  • Puede introducir estos retrasos de tiempo en los ajustes adicionales del dispositivo
  • El ajuste predeterminado para un dispositivo de notificaciones push de FACT24 es de 30 segundos, pero se puede cambiar fácilmente en "Más ajustes". La función "Retardo" está disponible desde la edición FACT24 ENS advanced (anteriormente conocida como FACT24 premium).

FACT24 2.21.0.0

(Disponible a partir de 02.05.2020)

La versión de FACT24 2.21.0.0 se centra en una comunicación simplificada en caso de crisis. La nueva función "Plantilla de mensaje" permite preparar un mensaje y definirlo como plantilla. En caso de activación posterior de una alarma, este mensaje puede adaptarse rápidamente.

FACT24 2.20.0.0:

(Disponible a partir de 29.02.2020)

La versión 2.20.0.0 de FACT24 se ha centrado en aumentar la seguridad y facilitar su uso. Por lo tanto, la usabilidad también se ha mejorado en esta versión.

Más transparencia:

Mayor seguridad:

• Cuando se cambia la dirección de correo electrónico de un usuario, ahora, para la verificación de la dirección de correo electrónico modificada, se enviará un enlace de verificación a la nueva dirección de correo.
  • Si a un usuario se le asigna una dirección de correo electrónico que ya ha sido asignada en la empresa, se señala el uso múltiple de esta dirección de correo electrónico.
  • Si se restablece la contraseña,  solo se enviará un enlace al correo electrónico asignado una vez que se haya introducido correctamente el nombre de usuario o el número de usuario.

Facilidad de uso mejorada:

• Es posible asignar a las personas, de manera rápida y sencilla, varios terminales en un menú de selección.
  • Los campos de entrada están enmarcados y, por lo tanto, son más claramente reconocibles.
  • Campos, como "Asignar", "Atrás", "Cancelar" se muestran más claramente gracias al nuevo diseño.
  • El proceso de carga durante la transferencia de datos se muestra de una manera más moderna y más amplia.
  • El estado de plausibilidad aparece en un diseño moderno y elegante.

FACT24 2.19.0

(Disponible a partir de 28 de novembre de 2019)

• El Informe de estado que se puede descargar durante una alarma se ha ampliado según lo anunciado.
  • El estado de plausibilidad indica en forma de advertencia que, p. ej., solo se asignó un terminal por persona.
  • Al crear nuevos grupos, para los ajustes básicos de «Conferencia»se establecerá directamente «Sí»en el futuro.
  • Si se produce algún error al cargar los datos de configuración, el archivo con los datos erróneos ya no se enviará por correo electrónico.

Esta versión también se centra en una facilidad de uso mejorada:

• Así, p. ej., las salas se nombran con mayor claridad para poder diferenciarlas mejor.
  • Ahora se puede identificar más rápidamente si una conferencia, una persona o un grupo están activos o no.
  • Para una mejor legibilidad, las ventanas se visualizan con un mayor contraste, por ejemplo, al asignar un mensaje. Además, las pestañas están separadas visualmente entre sí para una mejor orientación del usuario.

FACT24 2.18.0

(Disponible a partir de 21 de octobre de 2019)

• ¡FACT24 pronto resplandecerá con un diseño nuevo y moderno! ¿Tienen curiosidad por saber qué aspecto tendrá? En tal caso, echen un vistazo al archivo pdf.
  • Todas las demás novedades anunciadas en el correo electrónico se pueden encontrar aquí en el Portal de ayuda de FACT24, en la información sobre los productos concretos:

En nuestras últimas Admin News, hemos informado sobre los SMS bidireccionales. La información al respecto también se puede encontrar en nuestro nuevo portal de ayuda.

Nuestro nuevo portal de ayuda FACT24 se subdivide en productos y proporciona respuestas a muchas preguntas. El portal está en construcción y se enriquece constantemente. En el futuro habrá un enlace directo desde FACT24 (a través de la Información - i -). Por lo demás, puede buscar contenidos en el Portal de ayuda de FACT24.