Nuevas Características de la versión 22.03 de FACT24 CIM

Nos complace anunciar mejoras con las siguientes novedades relativas a FACT24 CIM. Para ofrecerle una mejor visión general, hemos creado este artículo para brindarle una descripción detallada de estas actualizaciones con capturas de pantalla.

1. Permisos de roles para los administradores
    A través del menú Settings -> Administration -> Limited Menu Administration, ahora los administradores pueden ver qué permisos obtienen todos los roles en FACT24 CIM.

1. Copiar plantillas de mensajes
    Dentro del módulo de mensajes, ahora es posible clonar plantillas. Esto puede ser útil si distintos departamentos quieren enviar mensajes con un mismo contenido, pero a diferentes destinatarios.

1. Equipos de gestión de crisis: Visibilidad del estado

La disponibilidad de cada usuario ahora también se puede visualizar dentro de los detalles de los incidentes. Esta característica le permite obtener una visión general de qué miembros del equipo de crisis están conectados en FACT24 CIM. Esta información puede resultar relevante a la hora de distribuir mensajes o tareas.

1. Registro: Filtro para entradas con adjuntos

A través del menú Running-Log, ahora puede buscar específicamente entradas de registro con archivos adjuntos utilizando la función de búsqueda avanzada.

1. Reports: Seleccionar metadatos para exportar
    Como parte de la configuración de la plantilla, ahora es posible definir qué metadatos se deben incluir en la exportación.
  1. Persona de interés: Importar mediante Excel (solo para usuarios de FACT24 CIM advanced)
    A partir de ahora, puede cargar archivos Excel con personas afectadas. De este modo, ya no será necesario crear manualmente personas afectadas mediante las funciones de FACT24 CIM advanced.