Nueva versión de la interfaz SOAP (versión 1.6)

Vamos a introducir una nueva versión de la interfaz SOAP (versión 1.6). Con esta versión proporcionaremos una importante ampliación de la funcionalidad existente en SOAP 1.5.

¿Cuáles son los objetivos de esta versión?

FACT24 ENS v2 proporciona una interfaz de Protocolo Simple de Acceso a Objetos (SOAP) para el intercambio de información entre ENS y otros sistemas. Con la versión v2.29.0.0 de ENS publicamos la interfaz SOAP 1.6, que proporciona una importante ampliación de la funcionalidad existente disponible con SOAP 1.5.

¿Qué usuarios se beneficiarán de esta versión?

Aquellas cuentas que utilizan la interfaz SOAP de FACT24 ENS y han llegado a su límite. Se trata normalmente de las empresas grandes y complejas.

Nuevas funciones SOAP

Activación de alarmas

• añadir grupos basados en la ubicación durante la activación de la alarma
  • activar una alarma con un grupo de cualificación temporal
  • definir el alcance del grupo de cualificación
  • activar una alarma con un grupo de cualificación temporal incluso en el modo de sólo lectura del ENS
  • puede abrir una sala con un mensaje inicial de sala al activar una alarma
  • al activar una alarma con un mensaje variable vía Soap se puede establecer un idioma por defecto
  • en la API de activación de Soap la alarma se muestra siempre con el tipo de informe correcto, en particular si el tipo es alfanumérico
  • activación de la alarma cuando se suministra un texto de mensaje variable para todos los idiomas devueltos
  • detención de la alarma en funcionamiento a través de SOAP

Método para devolver los idiomas

• la llamada al Soap Request devolverá todos los idiomas asignados a las personas en la empresa
  • la llamada a la solicitud Soap devolverá todos los idiomas de una alarma para la que se debe definir un mensaje variable

Paginación para muchas de las entidades de la lista

posible para obtener todos

• las personas notificadas
  • personas notificadas en un grupo
  • las personas notificadas en una alarma activada
  • todas las alarmas activables
  • todos los grupos activos como resultado de la búsqueda

posibilidad de definir

• el desplazamiento
  • límite
  • método de ordenación (por número o por nombre, ascendente o descendente)

Personas notificables

• el objeto persona sólo incluirá información relevante para la activación de la alarma, por ejemplo, el idioma, los dispositivos. La información irrelevante, como los valores de calificación, no se devolverá.

Grupos globales

• definir y actualizar la lista de personas que están asignadas a un Grupo Global
  • obtener la lista de números de personas asignadas a un Grupo Global

Estado detallado del correo electrónico

• el estado de las notificaciones por correo electrónico se mostrará correctamente

Configuración de la alarma

• definir una sala de Trustcase para una alarma
  • actualizar o eliminar la configuración de la sala Trustcase para una alarma
  • crear un caso en FACT24 CIM al activar una alarma
  • asignar un grupo basado en la ubicación a una alarma
  • posibilidad de establecer la entrada de confirmación de una alarma en número alfa

Configuración de grupos

• crear o actualizar grupos basados en la localización
  • obtener los nombres de todos los grupos globales existentes

Configuración de personas

• configurar el derecho de acceso de las personas implicadas en el nuevo FACT24 Case Manager (sin acceso, lectura, lectura/escritura)
  • posibilidad de actualizar la ubicación y el modo de acceso a la habitación de una persona

Configuración de la organización

• crear, actualizar y borrar unidades organizativas
  • obtener una lista paginada de unidades organizativas

Configuración de ubicaciones

• crear/actualizar ubicaciones
  • recuperar ubicaciones por nombre