FACT24 App: breve introducción

Con la nueva FACT24 App para smartphone y tablet, puede actuar ante cualquier situación de crisis y obtener una visión general en cualquier lugar.

La primera versión 3.0.0 se centra en la gestión de incidentes en FACT24 CIM y activar alarmas a través de la app en el smartphone.

La versión 3.0.0 de la FACT24 App se puede utilizar con la línea de productos FACT24 CIM y la puede descargar de manera gratuita para iOS y Android.

1. Gestión de incidentes en la FACT24 App

Si hace clic en “CIM” en el menú que aparece a continuación, puede acceder a CIM en la versión móvil. La prioridad de la FACT24 App está en las funciones de manejo de crisis disponibles en el Equipo de gestión de crisis y en el Personal interviniente. Estas incluyen:

• Ver los detalles del incidente
  • Cambiar de incidente
  • Ver y editar las fichas de actividades y el registro en tiempo real

Puede encontrar más información sobre las diferentes características sobre la gestión de incidentes en FACT24 CIM aquí.

1. Funciones de alerta en la FACT24 App

A través de la función de alerta en la App FACT24, se pueden activar y gestionar las alertas. Las funciones son accesibles a través del nuevo icono de campana en la fila inferior. Están disponibles las siguientes funciones:

• Iniciar una alarma
  • Online Monitor que muestra las alarmas en curso y el historial de alarmas
  • Detener una alarma

Encuentre una descripción detallada de las funciones de alerta aquí.

1. Case Manager en la FACT24 App

La comunicación dentro del equipo de crisis puede tener lugar directamente en la aplicación FACT24, mientras está en movimiento. La información importante sobre un incidente se puede intercambiar rápidamente en el Case Manager en el móvil.

Encuentre más información sobre el Case Manager aquí.

A través de la navegación de segundo nivel, es posible cambiar entre diferentes espacios de trabajo en CIM mobile o en la App FACT24.