Nuevas funciones con la versión de FACT24 CIM V.23.02

Nos complace anunciar mejoras con las siguientes novedades relativas a FACT24 CIM. Para ofrecerle una mejor visión general, hemos creado este artículo para brindarle una descripción detallada de estas actualizaciones con capturas de pantalla. Dispondrá de estas funcionalidades a partir del 8 de noviembre de 2023.

1. Mapa actualizado

El mapa actualizado de nuestra aplicación ahora utiliza HereMap en lugar de OpenStreetMap, lo que permite a los usuarios buscar direcciones y lugares determinados, localizar entradas de registro, crear instantáneas de mapas de incidentes en editores de texto y mostrar descripciones textuales vinculadas a símbolos y dibujos.

1. Mapa: dibujos y símbolos concretos

Además de poder localizar un objeto o lugar con una chincheta en el mapa, ahora también se pueden añadir dibujos relevantes y otros símbolos. La información de todas las ubicaciones podrá seleccionarse como capa en el mapa de incidentes de CIM.

1. Vista conjunta de incidentes

La nueva función del panel le permite visualizar las entradas del registro y las chinchetas o dibujos del mapa de varios incidentes en una única vista.

1. Registro

Desde ahora, se pueden mover las entradas de registro individuales o múltiples entre incidentes con una sola operación.

Además, al cerrar o reabrir un incidente, se pueden registrar automáticamente las entradas en el registro en tiempo real.

1. Incidencias: funciones de búsqueda avanzada

Ahora, la función de búsqueda avanzada optimizada permite hacer búsquedas a partir de nuevos criterios, incluida la localización de los incidentes.

Otras novedades

FACT24 CIM ya está disponible en noruego.