¿Cómo puedo crear un panel?

Las denominaciones de su panel ya creado se muestran a la izquierda en el menú Paneles.

Fig: Paneles

Para la creación de un panel nuevo haga clic en Panel nuevo.

Se abrirá la ventana siguiente:

Fig: Crear panel nuevo

Indique en el campo Nombre del panel una denominación para el panel nuevo.Elija, a continuación, haciendo clic con el ratón en la lista, los complementos que quiere que se muestren en su panel.

Los complementos son componentes individuales que se muestran en ventanas separadas en el panel.

Tiene a su disposición los complementos siguientes:

Tareas

Plantillas de tareas

Cronograma

Sitio web externo

Alarmas de FACT24

Monitor en línea de FACT24

Contactos

Alarma meteorológica

Salas

Estadísticas: Tareas

Twitter

Haga clic, a continuación, en GUARDAR para asegurar los datos.

Indicador del complemento en el panel

En el nuevo panel creado verá todos los complementos de un vistazo en ventanas separadas. Podrá cambiar la distribución de la ventana como quiera. Se pueden imprimir todas las ventanas si desplaza el ratón, manteniéndolo pulsado, a la parte superior de la ventana a la posición deseada.

Al mismo tiempo se cambiará la posición del resto de ventanas automáticamente. Se puede cambiar el tamaño de una ventana con el signo de verificación pequeño debajo a la derecha tanto en sentido horizontal como en vertical.