¿Cómo puedo mantener los datos personales actualizados?

Para poder activar una alarma en cualquier momento, es importante que los datos personales almacenados en FACT24 estén actualizados. Por consiguiente, es aconsejable comprobar y actualizar periódicamente los datos de contacto de las personas que han de ser alertadas.

FACT24 le ofrece una serie de opciones para este fin:
  1. Puede hacer ajustes manuales para cada persona. Sin embargo, esto lleva mucho tiempo si se trata de un gran número de personas.
  2. También puede actualización de los datos de contacto y delegar la actualización de los datos en cada persona. Todas las personas implicadas reciben un correo electrónico con sus datos, en el que se les solicita que los actualicen antes de una fecha definida.
  3. Con la función de cargar los datos de configuración mediante un archivo de Excel, se pueden añadir nuevas personas o editar o eliminar las existentes (por razones de seguridad, estas dos últimas funciones se deben activar antes del uso).
  4. La edición FACT24 CIM starter (también disponible para las ediciones ENS advanced y ENS essential de FACT24 con un cargo adicional) incluye la sincronización de datos automática de su sistema elegido basado en la API de servicios web con FACT24. La interfaz de su sistema debe ser programada por usted o por el proveedor del sistema que se vaya a conectar.
  5. FACT24 ofrece la opción de cargar datos en varios formatos de archivo, incluidos CSV y XML, a través del servidor SFTP de F24. Esta característica está disponible como un extra opcional para las ediciones FACT24 ENS essential, FACT24 ENS advanced y FACT24 CIM starter. Esto también se puede configurar como un proceso automatizado, dependiendo de su método habitual.
    Si necesita una de las dos últimas opciones, póngase en contacto con su representante de F24.
¿Quiere saber más sobre las interfaces y las opciones de conexión para la sincronización de datos con FACT24? Entonces eche un vistazo a nuestro documento pdf.