Complemento Monitor en línea de FACT24

En el complemento Monitor en línea de FACT24 ya podrá, desde el inicio de una alarma en FACT24, seguir el desarrollo, en tiempo real, y los procesos relevantes, los mensajes de estado y los resultados.

Fig.: Monitor en línea de FACT24

La alarma activada se mostrará solamente por el vínculo anterior del panel con su cuenta de FACT24.

Para mostrar la alarma deseada, seleccione en el campo Seleccionar unidad organizativa la unidad a la que se ha asignado la alarma.

Se mostrará la información siguiente: el Número de la alarma, su Etiquetacuando se ha activadocuánto tiempo tiene validez aún.

Con el Símbolo de parada puede detener la alarma activada en cualquier momento. Al hacer clic en el Símbolo de campana obtendrá una vista detallada de la alarma activada.

Fig.: Detalles de la alarma activada

Cuando active una alarma mediante el complemento Alarmas de FACT24 podrá realizar cambios en las categorías siguientes antes de la activación: Mensajes, Grupos y Personas.

Fig.: Activar alarma

Para activar la alarma, haga clic en el botón del mismo nombre abajo a la derecha en el complemento.